Pusat Studi Kebudiluhuran (PSBL) Kembali Mengadakan “One Day Kebudiluhuran III”

One Day Kebudiluhuran merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Pusat Studi Kebudiluhuran (PSBL) sebagai Ujian Akhir Semester mata kuliah Wawasan Budi Luhur (WBL) dan mata kuliah Aplikasi Wawasan Budi Luhur (AWBL). Pada tanggal 12 Desember 2019, PSBL kembali mengadakan kegiatan One Day Kebudiluhuran yang ke III dengan mengusung tema “Gen Z: Manfaatkan Teknologi Sebarkan Kebaikan Menuju Budi Luhur Peduli”.
Dalam rangkaian One Day Kebudiluhuran terdiri dari beberapa kegiatan yang salah satunya adalah kegiatan seribu amal. Kegiatan seribu amal ini merupakan kegiatan yang mengajak mahasiswa/i mata kuliah WBL/AWBL untuk melakukan kegiatan amal dan kegiatan sosial lain untuk membantu sesama dan membantu orang-orang yang membutuhkan. Dalam One Day Kebudiluhuran yang ke III ini, dana kegiatan seribu amal terkumpul sebanyak Rp. 61.717.000 yang telah dikelola masing-masing kelas dan telah disumbangkan ke sekolah-sekolah yang membutuhkan, kepada yayasan amal, yayasan yatim piatu, pesantren dan kepada orang yang membutuhkan.